妊活 生理予定日2日後・胸が張る・急に母乳が出るようになった・下痢・腹痛・乳首… 生理予定日2日後 ・胸が張る ・急に母乳が出るようになった ・下痢 ・腹痛 ・乳首に違和感 ・胸焼け ただの生理前の症状なのか妊娠超初期の症状なのか 2日後なので検査薬も反応薄いと思うしモヤモヤします〜😭😭 皆さんだったら検査薬しちゃいますか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 母乳 妊娠超初期症状 乳首 症状 妊娠超初期 検査薬 生理前 胸が張る 生理予定日2日後 sちゃん(5歳11ヶ月) コメント あみりま 検査しちゃいますね!薄くても線出ると思いますし😁 12月28日 りょく 予定日過ぎてるなら検査薬しちゃいます😄 12月28日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストならかなりハッキリ出ますよ☺️❣️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント