コメント
退会ユーザー
ほんと人生て思ったようにいかないですよね。
自分だけの人生ならなんとかなるのですが、足かせになる人がいるとなんとも💦
うちも二人目無理だし夫とやってくのも無理です。
ママリ
私も年齢的にもう少しで厳しくなるのでその前に二人目と悩んでますが、今1人で1人見てるだけで大変なのにもう1人と考えられません…そもそも夫の世話がつらすぎて愛情とかももう無理です。
娘には申し訳ないと思いますが目一杯愛情かけてあげようと思います。
-
ママリ
ほんと夫の世話ですよね。夫に手がかからなければあと一人って考えられるんだろうけど、うちは考えも幼稚で小学生のようなので困ります。そもそも別居なので愛情がないんですけどね。小学生の方が躾ができてましかも。タイムリミットが近くなるとあと一人産めるかとか一度は考えますよね。呟きにコメントくださりありがとうございます。
- 12月28日
ママリ
自分ひとりなら、努力でなんとかなってきたのに、夫という存在がいるとうまくいかないですね。
二人産んで、自分が育ったのと同じで家族4人になるのが普通だし普通にできるものだと疑ってもいませんでした。
呟きにコメントくださりありがとうございます。