妊娠・出産 下腹部の方での胎動はやっぱり逆子だからかなぁ…?3人目にして初めて逆子… 下腹部の方での胎動はやっぱり逆子だからかなぁ…?? 3人目にして初めて逆子と言われました。 前回の健診から2週間…逆子は治らないかな?? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 胎動 逆子 3人目 健診 ゆうちゃん♡(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント モアナ 36wまで逆子になったり治ったり横向きになったりを繰り返しました😂 最終的には戻ったので、 22wならまだまだ回ると思いますよー! 12月27日 ゆうちゃん♡ コメントありがとうございます😊 週数的には大丈夫と言われてますが、なんだか心配で💦 36週まで続いてたんですね😵 気長に待ちたいと思います!ありがとうございます🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん♡
コメントありがとうございます😊
週数的には大丈夫と言われてますが、なんだか心配で💦
36週まで続いてたんですね😵
気長に待ちたいと思います!ありがとうございます🙇♀️