ママリ
それ私も気になっているので、コメントさせてもらいました🥲🙏
1人目2人目と完母だったので、ミルクはどうしたらいいのかわからず😓
でも3人目は預ける機会も多いので、哺乳瓶でも飲めるようにしたいです🥲
ママリ
それ私も気になっているので、コメントさせてもらいました🥲🙏
1人目2人目と完母だったので、ミルクはどうしたらいいのかわからず😓
でも3人目は預ける機会も多いので、哺乳瓶でも飲めるようにしたいです🥲
「母乳」に関する質問
授乳時間何分ぐらいですか?? もうすぐ生後2ヶ月になる子供の授乳時間についてです! 完母で片側5〜7分、計10分ちょっとで授乳が終わります。そのぐらいの時間で自分から口を離して寝てしまう。もしくは口から母…
もう少しで生後半年で8割母乳、2割ミルクといった感じなんですが母乳がかなり頻回です、、、 すぐに吸いたがり眠くなると母乳欲しがるため未だに夜間授乳は朝までに5回ほどあります。日中もずっと一緒にいる際はにさ10回…
混合派と完ミ派の方に質問です。 混合派の方はミルクと母乳はどのタイミングでわけていますか? また、最初は母乳のみ(もしくはミルクのみ)でしたか? その場合はいつから混合移行したか教えて欲しいです…! 完ミ派の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント