ママリ
それ私も気になっているので、コメントさせてもらいました🥲🙏
1人目2人目と完母だったので、ミルクはどうしたらいいのかわからず😓
でも3人目は預ける機会も多いので、哺乳瓶でも飲めるようにしたいです🥲
ママリ
それ私も気になっているので、コメントさせてもらいました🥲🙏
1人目2人目と完母だったので、ミルクはどうしたらいいのかわからず😓
でも3人目は預ける機会も多いので、哺乳瓶でも飲めるようにしたいです🥲
「授乳」に関する質問
帝王切開で出産後1ヶ月半で 妹の結婚式の予定があるのですが さすがにお着物は着れないですよね?😩💦 姉として、妹の結婚式でお着物で出席したいのですが 術後1ヶ月半ではまず無理ですよね?😔 経験ある方とかいらっしゃ…
授乳寝落ちを卒業できた方いますか? 現在10ヶ月ですが、私は昼も夜も授乳以外の方法で寝かせられた事がありません😭 最近は母乳量も減って寝かしつけが難しくなってきました💦 卒業できた方はどのように寝かしつけされてま…
混合の方に質問です。 生後7日新生児のママなのですが、母乳がどれだけ出ているのか未だわからずミルクの量に困ってます。 「ミルクは3時間おき」と出産したところで言われたので3時間経つまで授乳をしてるのですが、そのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント