家事・料理 明日の晩にカレイの煮付けを出す予定です。副にほうれん草の胡麻和え … 明日の晩にカレイの煮付けを出す予定です。 副にほうれん草の胡麻和え ひじきの予定なのですが 肉料理何かいい案あれば教えてください😅 最終更新:2020年12月27日 お気に入り ほうれん草 肉 料理 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大根と手羽元を醤油酒みりんで煮たやつ簡単で美味しいのでよくします😊 12月27日 rin うちもよくやります!卵も煮込めば,朝にも使えます笑 12月27日 退会ユーザー めっちゃ美味しいですよね! 卵いいですね!旦那の弁当にいれたい😄 12月27日 rin 半分に切れば、おかずスペースかさ増しできてオススメです笑 12月27日 ママリ カレイもひじきも煮物系なので、お肉は焼き物系が良いかなと思います! 生姜焼きとかどうでしょう? 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
うちもよくやります!卵も煮込めば,朝にも使えます笑
退会ユーザー
めっちゃ美味しいですよね!
卵いいですね!旦那の弁当にいれたい😄
rin
半分に切れば、おかずスペースかさ増しできてオススメです笑