妊活 生理が通常通り6~5日でおわって、その2日後にまた少量の赤い血🩸のおり… 生理が通常通り6~5日でおわって、 その2日後にまた少量の赤い血🩸のおりものが出始めて 2日経ちました。(茶色の時もあります) 排卵検査薬は強陽性が続いています。 今月から妊活の為セキソビット飲んでました。 なんの出血なんでしょうか💦 わかる方おしえていただきたいですm(__)m 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 セキソビット 陽性 茶色 妊活 まま(5歳2ヶ月) コメント あー 排卵出血とかですかー? 12月27日 まま お返事ありがとうございます😭! 排卵出血が今までなった事ないので分からなくて💦こんなにダラダラと続くものなんですか😳💦 でも確かに排卵検査薬が強陽性なので排卵出血なんですかね😨😨💕 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます😭!
排卵出血が今までなった事ないので分からなくて💦こんなにダラダラと続くものなんですか😳💦
でも確かに排卵検査薬が強陽性なので排卵出血なんですかね😨😨💕