退会ユーザー
授乳クッションや自分の膝でうつ伏せ練習してもダメですか?

しましま
うちの子も寝返りするの遅くて検診の時に保健士さんに相談しましたー!
うつ伏せの姿勢の時、胸と肘の間のところ(脇ですかね?)に筒状に丸めたタオル入れてあげると赤ちゃん楽みたいですよ😊
退会ユーザー
授乳クッションや自分の膝でうつ伏せ練習してもダメですか?
しましま
うちの子も寝返りするの遅くて検診の時に保健士さんに相談しましたー!
うつ伏せの姿勢の時、胸と肘の間のところ(脇ですかね?)に筒状に丸めたタオル入れてあげると赤ちゃん楽みたいですよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月の子どもが寝返りするようになりました。 夜間、寝ている間も気づかない間に寝返りし、うつ伏せ寝になっていてヒヤッとしました💦 ベビー用の硬いマットレス使用しているので、そこまで気にしなくてもいいですかね?💦 …
至急お願いします! 2歳の子が壁におでこを強くぶつけて泣きませんでした。 しばらく痛かったのかうつ伏せでした。 おでこを冷やして様子を見て話しかけると返事してしばらくしたら普段通りになりました。 様子見のまま…
至急お願いします! 2歳の子が壁におでこを強くぶつけて泣きませんでした。 しばらく痛かったのかうつ伏せでした。 おでこを冷やして様子を見て話しかけると返事してしばらくしたら普段通りになりました。 様子見のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント