※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同僚からたくさんのお下がりをもらいました。何か御礼をしたいですが、金額や品物について悩んでいます。アドバイスをください。

職場の同僚から、生まれてくる赤ちゃんのためにお下がりをたくさんいただきました。(大きな袋に4袋くらい。新生児〜一歳半くらいまで着れる服) あと、バウンサーやバンボも貸してもらいました。 何か御礼をしたいのですが、金額的にいくら分くらいのどんなものをお返ししたら良いか悩んでいます。
アドバイスいただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は、ベビーゲートを2種類いただいて、何かお礼と考え、
2500円くらいの子供も食べれるゼリーの詰め合わせを渡しました❗️
好物だったようで、喜んでもらえました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お子さんも食べられるものの方が良さそうですね✨ゼリーいいですね☺️

• 12月27日
ママリ

3000円くらいでいいのではないですかね??お菓子とかでいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そのくらいの金額で、お菓子類で検討したいと思います😊

• 12月27日