子育て・グッズ 母乳は頻回授乳でも作られて出るのでしょうか。 頻回授乳について おっぱいは泣いたら吸わせてだったりいくらでも吸わせていいと言いますが頻回でも母乳って作られて出るのでしょうか🤔 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はーまま 泣いたりしたらあげてます! あげた分ちゃんと作られますよ!! 12月27日 はじめてのママリ🔰 30分前にあげても吸われたら作られてるってことですかね?🥲 12月27日 はーまま そうですよ!!私も頻回授乳でしたけど、息子は大きくなったのでちゃんと出てるんだと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 30分前に吸わせたのにまた吸わせても出ない感じがしてました🥲 でもおしゃぶりだとペッてしちゃうので出てないとしてもおっぱい吸わせてた方がいいかなと思って吸わせました🥲 12月27日 はーまま 吸った分作られるって聞きました! 12月27日 はじめてのママリ🔰 吸わせれば吸わせるほど母乳も作られますもんね! 頑張ります🥲💪🏻 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30分前にあげても吸われたら作られてるってことですかね?🥲
はーまま
そうですよ!!私も頻回授乳でしたけど、息子は大きくなったのでちゃんと出てるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
30分前に吸わせたのにまた吸わせても出ない感じがしてました🥲
でもおしゃぶりだとペッてしちゃうので出てないとしてもおっぱい吸わせてた方がいいかなと思って吸わせました🥲
はーまま
吸った分作られるって聞きました!
はじめてのママリ🔰
吸わせれば吸わせるほど母乳も作られますもんね!
頑張ります🥲💪🏻