コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
初期の頃下腹部痛い時結構ありました🥺
出血もなく大丈夫でしたがずっと痛いとかなら受診した方が安心ですね🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
初期の頃下腹部痛い時結構ありました🥺
出血もなく大丈夫でしたがずっと痛いとかなら受診した方が安心ですね🥺
「茶おり」に関する質問
そんなの生理になるかならないか次第で 誰にもわからないよ〜ってのは前提として… 絶賛ソワソワ期間のためお許しください🙇 排卵予定日(おりものの感じとアプリより予測)から 7日目です。朝方ほんのすこーーーーしだけ 茶…
現在3人目妊娠中で妊娠21週で旅行後出血があり切迫流産と診断され張り止めと止血剤を出されて自宅安静指示になりました。 出血は受診したその日だけで次の日には茶おりになっていて今現在出血はないです。 そこで仕事に…
生理1日目をいつからカウントするか 昨日の夜から薄い血(薄い茶色か薄い血の色?)がナプキンにつきはじめ、今朝から鮮血が出るようになりました。 鮮血が出始めた日を1日目とするのか、薄い血か茶おりのようなものが出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐷
わたしも1人目の時は結構痛い日があって、はじめての妊娠だからなのかな💭と思ってて、2人目はほぼ無症状のまま出産だったので😅
今回の腹痛と茶おりに少々不安が💭
やはり受診した方が安心は安心ですよね😰