妊娠・出産 生理予定日はまだなのですが最近めまい(1日のみ)、頭痛、吐き気、逆流… 生理予定日はまだなのですが最近めまい(1日のみ)、頭痛、吐き気、逆流性食道炎みたいな症状(3日連続)、そして先ほどキッチンの上の戸棚に背伸びしてものをとろうとした時におへその指2、3本上らへんが押すと痛いことに気付きました 妊娠か、はたまた別な病気なのか。 検査薬するにもまだ早いと思うのでしてませんが。 あと不思議と食欲はないです 年末年始はいるのに病気だったらどうしよう、とも考えて少し怖いです 最終更新:2020年12月27日 お気に入り めまい 症状 生理予定日 キッチン 妊娠 検査薬 年末年始 ママリ コメント な おへそのうえなら胃だとおもうので胃腸の調子が良くないのかなとおもいます💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント