ファッション・コスメ デニムワイドパンツ に黒のリブ柄が入ったゆったりVネックニットの中に… デニムワイドパンツ に黒のリブ柄が入ったゆったりVネックニットの中に着るインナー悩んでます。 2枚目に投稿してます。どのインナーが合うか教えて下さい。ブラックのレースタートル(途中でレース素材ではないので、そこが少し見えるかもしれない。)か、白のVネック部分がレースのインナー。どちらが合いますか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り デニム ラック インナー ワイドパンツ ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あえて中に少し見えるくらいの白Tを着るのが流行ってますよ!! 12月27日 ママリ ありがとうございます! 普通の白いロンTをチラッとでしょうか?💦白いロンTならUロンTであるんですがVネックニットから見えると変になりませんか💦? この2枚だと白いVネックのレースインナーがいいですかね😭? 12月27日 退会ユーザー こんなのが流行ってます!! 2枚載せられていた写真の中なら、白レースの写真の方が可愛かったです!! 12月27日 ママリ なるほど!✨✨ ありがとうございます!流行りにうとくなってきましたのでありがたいです! 白いレース合っていたみたいで安心しました💦💦ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
普通の白いロンTをチラッとでしょうか?💦白いロンTならUロンTであるんですがVネックニットから見えると変になりませんか💦?
この2枚だと白いVネックのレースインナーがいいですかね😭?
退会ユーザー
こんなのが流行ってます!!
2枚載せられていた写真の中なら、白レースの写真の方が可愛かったです!!
ママリ
なるほど!✨✨
ありがとうございます!流行りにうとくなってきましたのでありがたいです!
白いレース合っていたみたいで安心しました💦💦ありがとうございます!