ファッション・コスメ 大崎市でまだ子供用のスノーブーツ出来れば16~17cm売っているところあ… 大崎市でまだ子供用のスノーブーツ 出来れば16~17cm売っているところ ありませんか?ばあばにショート丈の スノーブーツを買ってもらったのですが 保育園からもっと長いブーツ買ってきて 下さいと言われてしまって探してます。 加美町のイオンとロックタウンの シュープラザを見てみましたが売り切れ で全然売ってませんでした😭💦 最終手段はネットですが、実際に履いて 決めたかったので・・・探しています😭 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 保育園 イオン 大崎市 加美町 うめこんぶさん(6歳, 8歳) コメント とも バースディで水曜日に17センチのスノーブーツ買いました! 膝下よりもう少し下あたりなんですが…ショート丈ではないですよね💦? 私が行った時はまだたくさんありましたよ~ 12月27日 うめこんぶさん ありがとうございます😭 情報助かります😭💦💦 12月27日 うめこんぶさん 無事買えました😭 ありがとうございました💖 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこんぶさん
ありがとうございます😭
情報助かります😭💦💦
うめこんぶさん
無事買えました😭
ありがとうございました💖