子育て・グッズ 2歳7ヶ月の男の子がいます。今は赤ちゃんのときにつかってたベビーシー… 2歳7ヶ月の男の子がいます。 今は赤ちゃんのときにつかってたベビーシート?を使ってます。さすがに小さくなってきたので買いかえたいのですが、肩の紐?ベルト?を嫌がって大泣きします😭 今、肩の紐を抜いているのであまりベビーシートの意味がないのかなと…😨 みなさん、どんなチャイルドシート使ってますか??😃 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 3 チャイルドシート ベビーシート 赤ちゃん 男の子 大泣き 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント バルタン星人 エールべべのこれは肩紐なしでいけますよ! 12月27日 はじめてのママリ🔰 知らない情報でした! ありがとうございます😭😭😭♥️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知らない情報でした!
ありがとうございます😭😭😭♥️