雑談・つぶやき 今週は旦那が土曜日まで仕事。私は娘が冬休みに入り毎日2人きり。明日か… 今週は旦那が土曜日まで仕事。 私は娘が冬休みに入り毎日2人きり。 明日からまた旦那は仕事… それなのに旦那は用事で出かけるだと?? 私の休みはいつだーーーー😭😭😭 自由でいいなちくしょう😭😭‼️‼️‼️ 現在娘にミッキー見せて布団に転がっているダメな母のボヤキでした😂 ミッキー終わったら動き出すか… 洗い物して洗濯してツリー片付けて…はぁ😩 ミッキー終わらないといいのに 🤣🤣🤣 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 旦那 片付け 布団 洗濯 ミッキー ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後9ヶ月) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) おはよう ございます🌻 ほんと1日…いや、 半日でもいいから休みが 欲しいですよね😞 朝ごはん食べたら 旦那が寝たので 私は娘とおもちゃで 遊んでます🤣 12月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ゆいさーん❤️おはようございます😆 朝ごはん食べたら寝る…うちの旦那かと思いました🤣🤣 今日はご飯食べてすぐ出かけましたが、何も無い日は朝ごはん食べたら即寝室行きます😑 朝娘が起きたら遊んでくれるのでその間私は寝られますが、ご飯作らないといけないから大して寝れず… ゆいさんもお疲れ様です😭✨ 12月27日 ゆい🌈(今年からダイエット!) どこの旦那さんも 似てますね🥺 自由すぎて 羨ましいですよね😥笑 私はさっき起きた 旦那が車屋に 行くっていうから 付き合わされてます😱 車屋なら1人でいけ って思いました🤣笑笑 12月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えっ、さっき起きたんですか😳‼️ めっちゃ寝ましたね旦那さん🤣 いやそしてほんと1人で行って欲しいですね😩 子供連れて出かけるのに準備がどれだけ大変か…そして車屋さんなら娘ちゃんも楽しくないですよね😑 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ゆいさーん❤️おはようございます😆
朝ごはん食べたら寝る…うちの旦那かと思いました🤣🤣
今日はご飯食べてすぐ出かけましたが、何も無い日は朝ごはん食べたら即寝室行きます😑
朝娘が起きたら遊んでくれるのでその間私は寝られますが、ご飯作らないといけないから大して寝れず…
ゆいさんもお疲れ様です😭✨
ゆい🌈(今年からダイエット!)
どこの旦那さんも
似てますね🥺
自由すぎて
羨ましいですよね😥笑
私はさっき起きた
旦那が車屋に
行くっていうから
付き合わされてます😱
車屋なら1人でいけ
って思いました🤣笑笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
えっ、さっき起きたんですか😳‼️
めっちゃ寝ましたね旦那さん🤣
いやそしてほんと1人で行って欲しいですね😩
子供連れて出かけるのに準備がどれだけ大変か…そして車屋さんなら娘ちゃんも楽しくないですよね😑