妊娠・出産 昨日の妊婦検診で、9割女の子だと言われました。姉妹で上の娘の予言が当たり、嬉しいです。名前は男の子のも考えています。 昨日妊婦検診があり、 9割女の子だと言われましたー! 姉妹✨🥰 上の娘の予言が当たりました😳 やっと、確定ではないにしろわかって嬉しいです。 どちらの性別だとしても嬉しかったんですけどね😆 産まれてくるまでは絶対はないので 名前だけは男の子のも考えておいてます! 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 性別 女の子 男の子 名前 妊婦検診 あるる(3歳7ヶ月, 9歳) コメント まみい 子どもたちに聞くと、それぞれか男の子、女の子〜と答えたので予言期待できなさそうです 笑 姉妹 かわいいでしょうね❤️☺️ 12月27日 あるる 私自身兄弟もいないし親戚やいとこにも男の子少なかったので 個人的には女の子の方が育て方がわかるかなーと、女の子の方がいいかなと思いましたが男の子でも可愛かったろうなぁなんて思ってます☺ これからお子さんの予言が変わってくるかもしれませんよー! でもどちらでも楽しみですよね✨💕 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるる
私自身兄弟もいないし親戚やいとこにも男の子少なかったので
個人的には女の子の方が育て方がわかるかなーと、女の子の方がいいかなと思いましたが男の子でも可愛かったろうなぁなんて思ってます☺
これからお子さんの予言が変わってくるかもしれませんよー!
でもどちらでも楽しみですよね✨💕