コメント

まみい
子どもたちに聞くと、それぞれか男の子、女の子〜と答えたので予言期待できなさそうです 笑
姉妹 かわいいでしょうね❤️☺️
まみい
子どもたちに聞くと、それぞれか男の子、女の子〜と答えたので予言期待できなさそうです 笑
姉妹 かわいいでしょうね❤️☺️
「名前」に関する質問
旦那の親戚から出産祝いに陶器の食器セットを貰ってて、まだ使うタイミングなくて仕舞い込んでるんだけどこれから使うのか…?なんでもポイポイするから陶器は怖すぎる!そう言ってるうちに大人になってそう笑 名前と誕生…
けいとって名前をつけようと思ってます。 長女が佳で終わるので佳都にしようかと思ってるのですが 恵叶でけいとでもいいかなとどっちにしようか迷ってます。 どちらが感じいいでしょうか?
名付け👀女の子です👀 みおんちゃん、りこちゃんのどちらかにしようと決めていますが、みおんちゃんなら美音、りこちゃんは莉子・梨子ちゃんをイメージしていますが、違和感ないですか?😭 他の漢字がいいんやない?等😖あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるる
私自身兄弟もいないし親戚やいとこにも男の子少なかったので
個人的には女の子の方が育て方がわかるかなーと、女の子の方がいいかなと思いましたが男の子でも可愛かったろうなぁなんて思ってます☺
これからお子さんの予言が変わってくるかもしれませんよー!
でもどちらでも楽しみですよね✨💕