コメント

ままりん
病院の薬の方がいいかと思います!

退会ユーザー
私は慢性膀胱炎持ちでしょっちゅう膀胱炎になります、、
血尿が出ることもしばしば、、
膀胱炎本当に辛いですよね、、大丈夫ですか?😭
市販薬も色々試しましたが私が1番効いたのは 腎仙散(ジンセンサン)というのが効きました!漢方の粉薬です!
病院行くまで我慢が難しいなら市販薬に頼るのもひとつの手だと思います!早く治りますように、、
ままりん
病院の薬の方がいいかと思います!
退会ユーザー
私は慢性膀胱炎持ちでしょっちゅう膀胱炎になります、、
血尿が出ることもしばしば、、
膀胱炎本当に辛いですよね、、大丈夫ですか?😭
市販薬も色々試しましたが私が1番効いたのは 腎仙散(ジンセンサン)というのが効きました!漢方の粉薬です!
病院行くまで我慢が難しいなら市販薬に頼るのもひとつの手だと思います!早く治りますように、、
「うつ」に関する質問
夫が入院(約2週間)し完治して退院しました。夫の退院前日に末っ子が発熱し入院、上の子たちのお世話があるため末っ子の付き添いを退院した翌日に1日だけ夫がしました。(末っ子は4日で退院でした)そして夫はその後1週間自…
幼稚園に通ってる子供がいて、風邪ひいた時って普通どんな感じですか? 主人にうつされた風邪がどんどん悪化して月曜日から咳と全く声が出なくなってしまい困ってます。 療育と幼稚園併用していて、昨日、一昨日は療育…
排卵検査薬での妊娠判定について! ⚠️検査薬うつります 本日BT16の5w0dです。 (BT11にHCGで陽性判定もらっています。) 妊娠継続できているか不安だけど、 妊娠検査薬を切らしているため、 気休めで排卵検査薬やったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
そうですよね……
日曜日なのでどうしようか。。と悩んでおりました😓