はじめてのママリ🔰
正社員ということですか?
非正規などなら、働きたいお店に掲示されてる場合もありますが…

あゆ
私はほとんどネットで探してます。全然決まらないです

退会ユーザー
私はハローワークので探してます♩
あとはインディードなどもたまに見てます!久留米の総合庁舎?にも就活について相談できるところがあると聞きましたよ😊そこは女性向けだと言ってました〜!
はじめてのママリ🔰
正社員ということですか?
非正規などなら、働きたいお店に掲示されてる場合もありますが…
あゆ
私はほとんどネットで探してます。全然決まらないです
退会ユーザー
私はハローワークので探してます♩
あとはインディードなどもたまに見てます!久留米の総合庁舎?にも就活について相談できるところがあると聞きましたよ😊そこは女性向けだと言ってました〜!
「ハローワーク」に関する質問
条件の合うパートが全く見つかりません😭 求人サイトやハローワークにも行きましたが中々ヒットせず… 同じように見つからず悩まれた方どのように仕事を見つけましたか?🧐 例えば、縁のある求人が出るまで待った!や、求…
保育園落ちてしまい 延長手続きしたのですが、誕生日を過ぎて1週間経ったのですが何も音沙汰なしで、 無事延長できているのか、給付金は今後ももらえるのか 何も通知なくて不安なのですが皆さんもそうですか?! 給付…
今年度から育休延長する場合、保育園の入所申込書を会社に提出することになっていますが、 「申込児童に関する調査書」「保育の必要性の自由等」という書類も会社に提出しないといけないのでしょうか?💦 この2点の書類に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント