※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
ココロ・悩み

義母が赤ちゃんに無関心で、面倒くさくて疲れる。コロナ中にも頻繁に訪ねてくるので困っています。

謎なんです義母って。

前に上の子の習い事の送迎をお願いした時、
子供を連れて帰ってきてくれた時に、
生まれたばかりの赤ちゃんを抱っこして出迎えたのですが、赤ちゃんには見向きもせず帰って行きました😥
興味ないのか?
少しでも見たいかなーと思って抱っこして行ったのに。それなのに無反応。目もくれず帰って行った。
それなのに、何かにつけて〇〇持って行くから持って行きがてら赤ちゃん見せて!とか言ってきてちょーー意味わからんし面倒臭い。
赤ちゃんを玄関連れて行った時見向きもしなかったくせに何回もなぜ会いに来るの!???

それに今、コロナなのに頻繁になぜうちに来ようとするんだろう...面倒くさくて毎回全力で断るの疲れます😭😭

コメント

ままり

そのときは急いでたとかですかね?
会いたい気持ちがあるなら興味無い事はないと思いますよ😊

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

それにしても生まれてまだそんな経ってないし、かわいいね〜くらい言うだろって思っちゃいました。とりあえず義母が嫌いなので会いに来る会いに来るってウザくて仕方ないです。今回も私から断ってしまいました...

• 12月26日