コメント
けー
猫ちゃんのトキソプラズマは陽性ですか?
どちらにしてもご自身が陽性で妊娠前の抗体なら問題ありません。
陰性の場合、猫ちゃんがトキソプラズマ保有していればちょっと心配ではありますね💦
今すぐに対応することは特にないので、やるとしたらしばらくしてから抗体検査するか…?どちらにしても次の健診で相談されると良いと思います。
けー
猫ちゃんのトキソプラズマは陽性ですか?
どちらにしてもご自身が陽性で妊娠前の抗体なら問題ありません。
陰性の場合、猫ちゃんがトキソプラズマ保有していればちょっと心配ではありますね💦
今すぐに対応することは特にないので、やるとしたらしばらくしてから抗体検査するか…?どちらにしても次の健診で相談されると良いと思います。
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月になり吐き気などがおさまってきました。 まだすこーし吐き気はありますが短時間外出はできるようになりました。 だるさはまだあり、家にいるときは横になっています。 今仕事を1カ月ちょっと休職していてそろ…
第2子妊娠報告 幼稚園にいつしましたか😭 夏休み少し前からつわりが始まっていたので 休みがちになっていて 休む理由を送迎者(母)の体調不良の為。 と書いてました。 なので夏休み明けの今日 園長先生に 体調大丈夫でし…
年子ママでこれ買って便利だったものはありますか? また子供2人目で買い足した物をおしえてほしいです。 7ヶ月ベビーの子育て中と妊娠4ヶ月に入ります。 平日はワンオペです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます。検査した事が、なかったので陰性陽性はわからなったです。
まずは、私も猫も検査してみます。少し気持ちが楽になりました。ありがとうございますm(_ _)m