妊活中、タイミング取りについて相談です。排卵検査薬とアプリで予測中。タイミング取り始める時期やラッキーテストの使い方について教えてください。
妊活、タイミングの質問です
病院には行かず排卵検査薬とアプリで予測してます。
体温はじわじわ上昇系なので予測しにくいです💦
みなさんいつからタイミング取り始めてますか?
正直わたしも旦那も回数そんなに取れないので、前回のように排卵日が1週間も遅れるとしんどいです😱
ラッキーテスト使ってますが、反応し出す前からタイミング取ってますか??
今日は生理から17日目でそろそろ構えなきゃって感じです💦
- mama
コメント
さとぽよ。
わたしは、基礎体温も排卵検査薬もやらず、サイトの排卵日を見て、排卵日2日前に月1のタイミングで2、3ヶ月で授かりました。
授乳もしてました。
はじめ
排卵検査薬で陽性でてからタイミングとってます🤗
妊娠する二ヶ月前は
そろそろ排卵しそうな時期に週3くらいとってましたが、夫も私もそんなに体力なく...😅
結局排卵検査薬で陽性でたらタイミングとるだけにして、
なんとか妊娠できました
-
mama
きついですよね😭💦
わたしも陽性出てからにしようかな。
陽性でるとあっという間に強陽性になりますか?
ご妊娠おめでとうございます♡- 12月28日
もな💅🏻
ラッキーテスト使ってます。
まだ妊娠には至ってませんが、いつも濃くなったらタイミング取り始めてます。
今日もこれくらい濃くなってたので、今夜タイミングとる予定です👏💗
-
mama
写真もありがとうございます♪参考になります😊
割と濃くなってからですね!
わたしも陽性になってからにしようかなと思います😊- 12月28日
mama
排卵期ズレるのでアプリのみでは難しくて、基礎体温も参考にならないんです💦
頼れるのは排卵検査薬のみなので質問させて戴きました!
さとぽよ。
わたしも初診行ったら1週間排卵遅かったようですって言われました。