コメント
ゆここ
全く同じ状況です😭
少し触れると分泌液がぽたぽた(もはや母乳みたいなやつが)出てきてます😭
nico
白いカスみたいなのはオイルなどをつけたりしながらとった方がいいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます^_^
- 12月27日
ゆここ
全く同じ状況です😭
少し触れると分泌液がぽたぽた(もはや母乳みたいなやつが)出てきてます😭
nico
白いカスみたいなのはオイルなどをつけたりしながらとった方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます^_^
「2人目妊娠」に関する質問
15週目 2人目妊娠中です。 下腹部真ん中 恥骨のすぐ上あたりの同じ位置が内側から ピクン ピクンと何回か同じリズムで動くのを感じて、胎動!?と思いましたがさすがにまだ早いよなあと思い😅 普段から腸の中をガスが動く…
現在、妊娠9ヶ月の者です!2人目妊娠中です。 1人目より、2人目、3人目の方が早くお産が進むと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? 予定日より、早く産まれたという話も聞きます。 私は1人目は、予定日の2日前の夜か…
中学からの仲の良い友人について 中学から仲のいい友人がおりその子は男の子ママで現在2人目妊娠中。1、2ヶ月に1回は遊びます。最近うちの長女が何が話したりするとやたら友人が「女の子は面倒くさいからイラっとする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭!!
角栓みたいなのも出ますか?
絞っちゃダメなんだろうな?とおもいつつ気になり、、どうしたらいいものかと、、😂
ゆここ
出てる気がします😭
めっちゃ分かります😭
めっちゃ搾乳したい気分です😱
腕があたるだけで痛いー😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時は産んでからだったのに、2人目は早いのですね😂
ゆここ
ホントびっくりですよね😭
1人目母乳出たしたの産後2.3日後だったきがしたんですが…
今回も出てくれることを期待しときます🤭
はじめてのママリ🔰
今回はすすっとスムーズに出てくれることに期待ですね❤️笑