りん
一人目28週から切迫で絶対安静、臨月辺りからツーンとしたり恥骨辺りに痛みありましたが一人目は予定日の二日後に産まれて今回35週で子宮口1センチ開いてて今その症状があります!一人目の時は予定日超えたので近いかはわかりませんが子宮口が開いてるからなのかなと思います😌
りん
一人目28週から切迫で絶対安静、臨月辺りからツーンとしたり恥骨辺りに痛みありましたが一人目は予定日の二日後に産まれて今回35週で子宮口1センチ開いてて今その症状があります!一人目の時は予定日超えたので近いかはわかりませんが子宮口が開いてるからなのかなと思います😌
「妊婦」に関する質問
11月出産予定の妊婦です🤰 産後は近い実家に1ヶ月程里帰りする予定です。 調べるとお礼を渡すとありました。 里帰りした皆様お礼は渡しましたか?? やはり現金がいいのでしょうか?
今9ヶ月の2人目妊婦です。 1人目の息子とは5学年差です。 元々おとなしい男の子なんですが、それに加えて最近本当に息子に手がかからなくなって、あーこの子だけならすごい安定した平和な生活だったなぁと思ってしまい…
妊娠24週 夫に足のマッサージを頼むことはわがままでしょうか? 私は世の中の妊婦さんみたいに強くなくて… お腹は重いし、腰は痛いし、何してても苦しいのに そんな状況で仕事してる自分偉いと誰も褒めてくれないので自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント