妊活 生理2日前に薄いピンク色の出血があり、妊娠を心配しています。高温期中で望みがあるか不安。お腹痛みもある。 生理2日前です。 さっきトイレに行ったら、薄いピンク色の出血が💦 最近、気持ち悪かったりめまいがあったりで「妊娠したかも‼️」とか勝手に思っていたのでショック💧 まだ高温期続いてるから、少しは望みあるかな、、、? でも、お腹痛いしなぁ😓 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 生理 めまい 妊娠した 高温期 トイレ 😊😊(5歳5ヶ月) コメント はじめ 着床出血という可能性もありますよ🤗 まだ残り二日🙌はやく赤ちゃんきますように! 12月26日 😊😊 お返事遅くなって申し訳ありません! ありがとうございます! 未だに鮮血は無く薄っすら血が出てる?って感じが続いてます。 そして、いつもは胸が張るのに、張らず、乳首痛があるのでなんとなく期待しちゃいますが、体温が降下気味で💦 明日が予定日なのでドキドキです😅 12月27日 😊😊 そして妊娠おめでとうございます㊗️🎉 今体調はいかがでしょうか? これからが大変かと思いますが、頑張ってくださいね😄 お体ご自愛ください❣️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😊
お返事遅くなって申し訳ありません!
ありがとうございます!
未だに鮮血は無く薄っすら血が出てる?って感じが続いてます。
そして、いつもは胸が張るのに、張らず、乳首痛があるのでなんとなく期待しちゃいますが、体温が降下気味で💦
明日が予定日なのでドキドキです😅
😊😊
そして妊娠おめでとうございます㊗️🎉
今体調はいかがでしょうか?
これからが大変かと思いますが、頑張ってくださいね😄
お体ご自愛ください❣️