コメント

☆
私は現金を頂いた場合半返ししています!
物だと好みがあると思うのでカタログで好きなものを選んでもらう形にしました!
☆
私は現金を頂いた場合半返ししています!
物だと好みがあると思うのでカタログで好きなものを選んでもらう形にしました!
「義父」に関する質問
義母義父にイライラしてます😅💢 里帰り出産で出産後に引っ越すのですが、 義母の従姉妹に挨拶というか顔合わせをするという話があるというのを旦那に聞かされ、次の日に義母に「11月2日ね」と言われ、は?状態です😂 最…
愚痴です。批判いらないです。励ましをください。 どこに吐き出していいか分からなかったのでママリに吐き出させてください。見てくれてありがとうございます。 義実家の土地に新築建てる予定だったんですが本契約手前で…
夫の会社(義父の会社)おかしくないですか? 義父の会社で働いていていずれ継ぐ予定です。 給料日が“10日くらい”です。 一般的な会社は土日が給料だと前倒しで金曜日になるじゃないですか?そういう給料日の変更ならわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぬこ
カタログギフトは金額と内容が選べるのでいいですね(*'-'*)⭐️✨