コメント
☆
私は現金を頂いた場合半返ししています!
物だと好みがあると思うのでカタログで好きなものを選んでもらう形にしました!
☆
私は現金を頂いた場合半返ししています!
物だと好みがあると思うのでカタログで好きなものを選んでもらう形にしました!
「義母」に関する質問
義母のお節介と干渉が嫌で連絡をしないでいるとこちらの生活、子どもの事が知りたいで突然訪問をしてきます。 本当に嫌。根掘り聞いてきます。今日突然来ました。 私から連絡がないし、子どもはその後どうなの?落ち着…
前に義家族と焼肉に行った時の話です。 机が2つ並んでいたのですが、1つの机に座るには1人だけ入れなくて。 お義母さんが隣の机で食べることになりました。 少し離れているし、食べにくいので、私がその席に座りましょ…
義母について。 産院では、面会に制限があり15〜30分間、旦那、私の親と兄弟、旦那の親のみとなっています。 産後、慣れない不安から助産師さんに相談したら、旦那さんに長い時間いてもらう?と許可をいただきました。 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぬこ
カタログギフトは金額と内容が選べるのでいいですね(*'-'*)⭐️✨