コメント

☆
私は現金を頂いた場合半返ししています!
物だと好みがあると思うのでカタログで好きなものを選んでもらう形にしました!
☆
私は現金を頂いた場合半返ししています!
物だと好みがあると思うのでカタログで好きなものを選んでもらう形にしました!
「義父」に関する質問
全くなぜ私はいつも余計なひと言を言ってしまうのか😭 すごくどうでもいいけど、今日の反省。 義母が買って来てくれたメロンがたまたま硬くて子どもが「メロン好きじゃない」と言い、義母も「失敗だったね💦」という話にな…
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
以前、キッチンにいたら耳元で空耳が聞こえ、そこ数日後に義父が急逝。 その3か月後にまたキッチンに居たら『チョット』と呼ばれた声がし振り向いたら誰もいませんでした。 その数日後に主人の弟が急逝しました。 気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぬこ
カタログギフトは金額と内容が選べるのでいいですね(*'-'*)⭐️✨