家族・旦那 出産お祝いで①義母、義妹、義祖父母から現金8万円。②義父から現金10万円… 出産お祝いで ①義母、義妹、義祖父母から現金8万円。 ②義父から現金10万円+お年玉5000円。 (義父母は離婚しています。) いただきました。 この場合の内祝いは何が いいのでしょうか…💦 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 内祝い 義母 お年玉 出産 お祝い 離婚 義妹 義父 えぬこ(4歳11ヶ月) コメント ☆ 私は現金を頂いた場合半返ししています! 物だと好みがあると思うのでカタログで好きなものを選んでもらう形にしました! 12月26日 えぬこ カタログギフトは金額と内容が選べるのでいいですね(*'-'*)⭐️✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬこ
カタログギフトは金額と内容が選べるのでいいですね(*'-'*)⭐️✨