※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

4歳の子供に怒りすぎたか不安。電動自転車を落としたが、子供は言わず。自分も気がつかず、落とし物を探すも見つからず。警察も休みで困っている。

4歳の子に怒りすぎですか?電動自転車乗せる際に、ダウンを着たくない、手で持つと言うのでそうさせたら、案の定落としたようで。
落としちゃったというから何でその時言わなかったの?落としたなら分かるでしょ、しっかりしろ怒💢
ホントは落としたか落としてないかも分からないんだなと😅イライラして、言うこと聞かなかったあんたが悪いんでしょ、ふざけんなよと怒鳴ってしまいました怒💢
私も昨日は帰り、慌てていていたのでないことに気がつかず。今日また出かける際にダウンがないことに気づき🥵やっぱり落としちゃったのかと。通った道を探しましたがやっぱりなく。警察も落とし物は今日は休みだし😭😩

コメント

はる

それは私もキレますね😅お疲れ様です💦

• いちご

いちご

ありがとうございます😭イライラしますよね🥵

• 12月26日
ゆうりん

うちもしょっちゅう怒ってます。怒らない日常なんて、子育てしていたら難しいです。ただ言葉遣いは気をつけています。自分が聞きたくない言われたくない言葉は、なるべく使わないように。

• いちご

いちご

怒らないなんて難しいですよね😂すいません😅確かに言葉遣いは悪いなと。ただあまりにムカついたり、イライラピークに達するとどうしても乱暴な口調になるのがらやめられず🥵それは悩んでます😔

• 12月26日