コメント

わんわん
吸わせなくなったらほんとにびっくりするぐらいしょぼしょぼになりました😂
張った時は搾乳器で軽く搾ってました!やはり搾乳器と子供が直接吸うのとでは違うのか、私の場合はすぐに差し乳になり張らなくなりましたよ😊
わんわん
吸わせなくなったらほんとにびっくりするぐらいしょぼしょぼになりました😂
張った時は搾乳器で軽く搾ってました!やはり搾乳器と子供が直接吸うのとでは違うのか、私の場合はすぐに差し乳になり張らなくなりましたよ😊
「搾乳」に関する質問
出産してから胸がかたくて張って痛いです。💦 おっぱいは出るので搾乳していますが、乳首が短くて吸ってくれず直乳ができません。😫 痛み、かたさなどいつまでありましたか??
生まれた子どもに母乳をあげていないママさんいらっしゃいますか?? 生後5か月半の女の子がいます👧🏻 生まれてからずっと完ミです。帝王切開で出産し、病院の方針もあり術後3日は安静にし4日目から赤ちゃんのお世話(オム…
母乳の量を増やすには、頻回授乳+搾乳がいいのでしょうか🥺 搾乳はどれくらいの頻度で行えばいいでしょうか?🙇🏻♀️ 胸の張りは生後10日くらいから全く無くなりました😥 そのため搾乳のタイミングも頻度も分からなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます!最初ははってはって辛かったんですが日が経つにつれて搾乳無しで大丈夫になってきました!しょぼしょぼになるの怖いですが様子見ます笑笑
ありがとうございました😊
わんわん
グッドアンサーありがとうございます!
卒乳頑張ってくださいね☺️