コメント
わんわん
吸わせなくなったらほんとにびっくりするぐらいしょぼしょぼになりました😂
張った時は搾乳器で軽く搾ってました!やはり搾乳器と子供が直接吸うのとでは違うのか、私の場合はすぐに差し乳になり張らなくなりましたよ😊
わんわん
吸わせなくなったらほんとにびっくりするぐらいしょぼしょぼになりました😂
張った時は搾乳器で軽く搾ってました!やはり搾乳器と子供が直接吸うのとでは違うのか、私の場合はすぐに差し乳になり張らなくなりましたよ😊
「夜間断乳」に関する質問
同じくらいの月齢のママさん1日のスケジュール(お昼寝、ご飯、就寝時間など)決めてなく適当にやられてる方居ますか??というかやってないよ!やらなくていいんだよ!と背中を押して欲しいです、、、、、 最近夜泣きが…
たぶん病気なんですが こだわりが強くて心配症で辛いです。 育児これが合ってるのかとか考えすぎて一旦適当にやって出来ていたのですがまた大丈夫かな、、と考えすぎて検索魔になりすぎてキツいです 例えば、ミルクや離…
睡眠退行キツい…😭 生後1ヶ月過ぎた頃から夜通し寝てくれる子でした。 7〜9時間寝てくれてて、私自身しっかり眠れてありがたい反面、夜間授乳が少なくて脱水や母乳量が減らないか不安になるほどでした。 それが最近3〜4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます!最初ははってはって辛かったんですが日が経つにつれて搾乳無しで大丈夫になってきました!しょぼしょぼになるの怖いですが様子見ます笑笑
ありがとうございました😊
わんわん
グッドアンサーありがとうございます!
卒乳頑張ってくださいね☺️