妊娠・出産 会陰切開の傷跡はずっと消えないですよね?産後4ヶ月なんですけど未だに… 会陰切開の傷跡はずっと消えないですよね? 産後4ヶ月なんですけど未だに性行為をする時に奥がキュッーとなる時があります。 まだ、子宮が戻っていないのでしょうか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 会陰切開 産後 性行為 ゅぃ。(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ触ると(あーここが切ったところだな〜)って分かります😂 私は怖かったので7ヶ月くらいまで性行為しなかったです💦 12月26日 ゅぃ。 やっぱり、残りますよね笑 すごいですね! 奥さん思いの旦那さんが羨ましいです☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぃ。
やっぱり、残りますよね笑
すごいですね!
奥さん思いの旦那さんが羨ましいです☺️