コメント
rouk
後期は増えました!!
出産のためのエネルギーを蓄えてくれているのか…
私はクリスマスとお正月もあったので余計に…言い訳ですが💧
お腹大きくなると動きも制限されたりで運動量減りますもんね💦💦
でもダイエットや無理な運動はしないでくださいね✨
残り少ないマタニティ生活楽しんでください💕
ちえ
私はウォーキングとかしてても
どんどん体重が増えていました。
赤ちゃんが大きくなってる証拠
だと思ってあまり気にしない
ようにしてました(笑)
-
mahilo
コメントありがとうございます。本当、気にしないのがいいですよね、週末の検診が恐ろしいですが。。
ウォーキングしても増えるんですね。- 8月4日
まなまなてぃ♡
産休中ですが、食べてるわりには増えないです‼︎
毎日汗をかきながら部屋の大掃除をしてるのでそれがいい運動になって体重が増えてないのだと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ(>_<)!
最近はむくみも出てきて1日で700gとか増えます!
マッサージするようにしてます(>_<)
-
mahilo
わかります!しかも前は夜に増えても起きると戻ってたのに、最近は戻らなくなってしまって、、マッサージも毎日してるんですが、、もう仕方ないんでしょうね>_<
- 8月4日
A☺︎
私も今週から産休に入り体重増加と戦っています!!!
運動はなにかされてますか??
食事の内容と間食に気をつけて、毎日30分弱ですが歩いて、今なんとか!キープできていますヽ(*゚∀゚*)ノ
これからが怖いです!!!
-
mahilo
偉いですね!運動が張り止めを服用していて制限があるので、半身浴を始めました。あまり効果はないような、むくみが少しましになるくらいですが。。
本当、戦いですね>_<- 8月4日
-
A☺︎
張り止めを飲んでるんですね💦
思うように身体動かせないのもしんどいですよね(*TーT)人(TーT*)
臨月になると空気でも体重増える(笑)と友達から聞くので、これからが戦いですね!
お互い可愛い赤ちゃんに会うために、頑張りましょう(ll-ω-)♡♡- 8月4日
ふじっこあけみ
34wから産休入りゴロゴロしてましたが体重は全然増えずむしろ減っていきました^^;
37wなので運動しようと言われて、ショッピングモールをウォーキング始めたら、カフェやらケーキやらに誘惑されはじめ、全然増えないから食べてやれ〜と食べてたらこの3日で+1.5kgです。何もしないで増えるって感じじゃなく、心当たりがあって増えてく感じです。
mahilo
コメントありがとうございます。後期でどれくらい増えましたか?
臨月にはいると更に増えそうで、赤ちゃんが成長してると思えればいいのですが、また医師に注意されると思うと憂鬱です。。
rouk
5㎏くらいだったかもしれません💧
臨月に入ったら1週間で500g〜1㎏くらい増えちゃってました…
完全に赤丸です😱
mahilo
5キロ、、私が今から5キロ増えたら完全アウトです!(◎_◎;)
食事を見直したり頑張りたいと思います>_<
rouk
私は育休中にここぞとばかりに食べ歩いていたので…
暑いのでお散歩も大変だと思いますが頑張ってください✨✨