※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちもな
雑談・つぶやき

ゲンキ、アンパンマン大好きな息子に買って使ってみたけど漏れがすごく…

ゲンキ、アンパンマン大好きな息子に買って使ってみたけど漏れがすごくて結局メリーズに帰ってきた…☺️さすがの安心感💓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も以前(コロナでオムツ品薄の時)にいつものグーンなくて、ゲンキにしましたが凄く漏れました😫💦

1日1回は漏れて、絵柄のアンパンマンに『オムツなんだから少し顔が濡れても我慢しろー💣原作通りにしなくていいんだよー🤯』とキレました😅

• たちもな

たちもな

コメントありがとうございます!あの頃オムツも品薄でしたよね、懐かしい…
    やっぱりゲンキ漏れますよね💦
    あと、サイズが合わないのかよく半ケツになってて焦ります💦
    まだまだ残っているので日中頻繁に替えられるときに使おうと思ってます🥲

絵柄のアンパンマンにキレたのですね🤣🤣笑いました🤣

• 12月27日
かつらぎ

ゲンキ、漏れてしまうのですね😭

今使っているグーンが、新しいデザインから漏れるようになり、今は乗り換え先を探しているところです💦

娘がアンパンマン信者でゲンキも気になっていたところですが、参考になりました💦

• たちもな

たちもな

コメントありがとうございます!
    グーンの新デザインかわいいなーと思っていたのですが、漏れちゃうんですか?😭
    うちのアンパンマン信者もゲンキは嬉しそうに履いてくれますが、リピはないかなと思っています🥲
    うちはメリーズを愛用してます(*^^*)

• 12月27日