その他の疑問 松江市米子市でオーダーメイド出来るケーキ屋さんないでしょうか?オーダ… 松江市米子市で オーダーメイド出来るケーキ屋さんないでしょうか? オーダーメイドまではいかなくても これが食べれないのでこういうケーキ作ってください。 みたいな注文できるお店とか ないですかねー? 今3箇所ぐらい断られてます。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り ケーキ 米子市 松江市 みぃ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー パティスリーガレッド、言ってくれればしますよ〜また決まれば電話下さい〜みたいなことを夏前に言われました! 卵使わないとか苺いらないとか話した気がします! 12月27日 みぃ ありがとうございます。 調べてみますね 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
調べてみますね