コメント

はじめてのママリ🔰
頭痛とかはないですか?
血圧とかどうでしょうか?
私は1人目産後高血圧がひどくて💦先生も対処なく…寝込むことが度々ありました💦
今回も高血圧があり、めまいなどもたまにありました。めまいは関係ないとのことでしたが…
ホルモンの崩れも人によってかなり違うみたいですね💦
気になるようなら1度受診してみると良いかもしれません。回答にならずすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
頭痛とかはないですか?
血圧とかどうでしょうか?
私は1人目産後高血圧がひどくて💦先生も対処なく…寝込むことが度々ありました💦
今回も高血圧があり、めまいなどもたまにありました。めまいは関係ないとのことでしたが…
ホルモンの崩れも人によってかなり違うみたいですね💦
気になるようなら1度受診してみると良いかもしれません。回答にならずすみません😣💦⤵️
「体」に関する質問
子どもの食事に気をつけているママさんいますか? 内科に貼ってあったチラシで、小麦、麦茶、牛乳を含む乳製品をは減らした方が良いと書いてあり、どこまで気にすれば良いのかわからなくなってます。 とりあえず朝から白…
離乳食食べない子って、食べるようになったら手づかみ食べするようになりますか? いま修正11ヶ月ですが、離乳食自体食べが悪く平均的な量の半分くらいしか食べません。 完母で育っていて、来月夜間断乳するので、夜間…
保育園での、大したことない疑問です💦 ロッカーに、オムツ5枚置いてあるように補充すると言われているのですが、 お迎え行くと娘を抱っこして先生と話してすぐに帰り、荷物は廊下に出しておいてくれてあるので、いつも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目産んでからは生理前になると頭痛や吐き気、胃痛が出るようになったのですが、昨日今日は頭痛は今のところないです💦
産後血圧は特にはわからずです。。。
ホルモン系だと受診は産婦人科ですかね。。。
年末今日の午前中か月曜で終わるところが多そうですね。。。年末年始元気に過ごせるといいのですが最悪です😭😭
はじめてのママリ🔰
あ~😣わかります!
私も生理前胃痛、吐き気、頭痛ありました😣
ホルモン系で知人は産婦人科通っでした💦PMSがひどくなったようです💦
年末だから余計不安や焦りが出てきますよね💦
まだ2ヶ月とのことなので早めに受診したほうが良いかな💦と思いました😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ生理前の症状の方がいるなんて少し心強いです😓✨
ご丁寧にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
胃痛は…ピロリ菌除菌したらなくなりましたが😅
元々生理痛ひどくて💦学生の頃は腹痛、吐き気と発熱、立てない😱
年をとってからは腹痛から頭痛に変わりました😂
お大事にしてくださいね💦