🐻🐢🐰
夫婦共に29歳です。だいたい2週間に1回ほどしてます!
あーか
31なので同年代ではないかもしれませんが…
週1前後くらいでしてます💡
みーーーーー
私は28で旦那29ですが、もう1年半レスです!
私自身疲れとやるきがないのとでもう全くです💦旦那はやりたいみたいですが、私が気分のらずです。
退会ユーザー
28です( ・∇・)
3年ほど…
できないよねーって2人で話してます。
🐻🐢🐰
夫婦共に29歳です。だいたい2週間に1回ほどしてます!
あーか
31なので同年代ではないかもしれませんが…
週1前後くらいでしてます💡
みーーーーー
私は28で旦那29ですが、もう1年半レスです!
私自身疲れとやるきがないのとでもう全くです💦旦那はやりたいみたいですが、私が気分のらずです。
退会ユーザー
28です( ・∇・)
3年ほど…
できないよねーって2人で話してます。
「上の子」に関する質問
夫婦のどちらかが発達障害や知的障害を持っていたとしたら、どれくらいの確率で子供に遺伝するのでしょうか? 2人以上の子供がいた場合は、2人とも発達障害、 1人だけ発達障害、2人とも定型発達の中ではどのパターンが多…
里帰り先で陣痛タクシーもやってなくて、こういう時に車出す予定の人が仕事でいない、上の子もいる 同じ状況になったことある方、陣痛きた時どうしてましたか 破水して誰もいなかった時は問答無用で救急車呼ぶ予定なので…
愚痴る相手がいないので ココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で 姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで 育ちました。近くには実父も住んでおり、 私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント