※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「義実家」に関する質問
- 

結婚式で子供の分担はどうするべきですか? 義弟夫婦の親戚のみの神前式が今月末あります。 開催場は地元で車で4時間の距離です。 義実家側は年一時会わず、馴染んでいませんし 私が苦手な義実家です。一切気を回してく…
 - 

義母も義妹も合わないなぁと思います。 自慢ばかりされてうちの子のこと褒めてくれなかったり、ネガティブなこと言われたり。。。 相性合わないと思うから会いたくないのに、旦那が週一で義実家に私と娘を連れて行きたが…
 - 

目が二重か一重か気にしすぎな人多くないですか? みなさんならなんて言い返しますか? なんて言い返したらよかったんですかね💭💭 その人の顔バランスあるし私はあまり気にならないです。 私の祖母が義父を見て、「長男は…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント