コメント
(´-`)oO
5-7日はズレてました💦
一週間以上来なかったら妊娠を期待してと先生に言われました(´・_・`)
(´-`)oO
5-7日はズレてました💦
一週間以上来なかったら妊娠を期待してと先生に言われました(´・_・`)
「ルトラール」に関する質問
ホルモン充填周期での体外受精で、胎嚢確認までできました。 今日で5w6dです。 ここ数日、微量の出血が続いています。 お腹もズーンと痛む感じがします。 ホルモン充填周期なので、ルトラール服用、エストラーナテープ…
人工授精から生理が来ません。 ルトラール服用も体に合わず4日ほど飲んでやめてしまいました。検査薬は2日前は陰性でそこから検査はしていません。 体温は37度程をキープしてます。 妊娠の可能性はまだありますかね?
移植前、ルトラール時間指定だったのに飲むのをすっかり忘れていて、約1時間遅れで飲みました😭 クリニックには連絡しますが、移植に影響するか心配で😭💦 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😣
妊活人気の質問ランキング
まなちゃん
そうなんですね💦結構ズレるんですね…ルトラール初めてで先生からの説明も何もなかったので心配になりました…
さっき茶おり(よりかは色がピンクでしたが)があったので、妊娠は期待できそうにないです…😱
双子ちゃん妊娠されてるんですね✨寒いですので暖かくてお過ごしくださいね💕