妊活 ルトラール服用後、生理が遅れている方いますか?生理予定日28日で、茶おりがないです。 ルトラールについて質問があります。 12日から10日間服用し21日飲み終わりました。 よく生理が遅れると聞きますが みなさんどれくらい遅れましたか? ちなみに生理予定日は28日です。 いつもなら生理予定日3~5日前くらいから 茶おりが出始めるのですが今回はまだ出てません。 ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り ルトラール 生理予定日 服 茶おり まなちゃん(3歳4ヶ月, 9歳) コメント (´-`)oO 5-7日はズレてました💦 一週間以上来なかったら妊娠を期待してと先生に言われました(´・_・`) 12月26日 まなちゃん そうなんですね💦結構ズレるんですね…ルトラール初めてで先生からの説明も何もなかったので心配になりました… さっき茶おり(よりかは色がピンクでしたが)があったので、妊娠は期待できそうにないです…😱 双子ちゃん妊娠されてるんですね✨寒いですので暖かくてお過ごしくださいね💕 12月26日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
そうなんですね💦結構ズレるんですね…ルトラール初めてで先生からの説明も何もなかったので心配になりました…
さっき茶おり(よりかは色がピンクでしたが)があったので、妊娠は期待できそうにないです…😱
双子ちゃん妊娠されてるんですね✨寒いですので暖かくてお過ごしくださいね💕