妊活 今年もあかちゃんできなかった。来年はできるかな?を、繰り返して来年で… 今年もあかちゃんできなかった。 来年はできるかな?を、繰り返して来年で5回目だ😨 卵子の質が悪いからできないのだろうといわれてます。 まだ30です。同じような方で授かった方いらっしゃいますか?採卵6回、移植2回です。卵子の質がわるいので、移植まで行きません💦 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 採卵 卵子 みゆゆ(1歳10ヶ月) コメント せり🌼 おはようございます🌞 お体冷えていませんか? 子宮が冷えていると卵子の質が低下するそうです! 私もそう言われ、鍼灸で温め 移植で授かりました🌠 12月26日 みゆゆ 鍼灸通っています💦月3万かけてサプリも飲んでます。何してもダメなので授かれないのかもしれません。 1月1日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
鍼灸通っています💦月3万かけてサプリも飲んでます。何してもダメなので授かれないのかもしれません。