妊娠・出産 胎動の位置について。もうすぐ37wに入る妊婦です先程赤ちゃんがしゃっく… 胎動の位置について。 もうすぐ37wに入る妊婦です 先程赤ちゃんがしゃっくりしていました。 しゃっくりの位置がお臍のだいぶ下になっていました 右斜め下です。 これは普通でしょうか?😢😢 さがってきてるのかなと思って、、! 分かる方いればお願いします☺️ 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 3 胎動 妊娠37週目 妊婦 赤ちゃん から コメント ちちゃん 出産が近づいてくると胎児が骨盤内に入り込んで下がり動き難くなるため、母親は胎動を感じなくなります。 なので赤ちゃんが下がってきているので胎動が下の方で感じるのはお産が近くなってきている証拠ですよ! 12月25日 から いつもこんなへその下やったかな?と思いまして💦💦 もう近づいてきてるのかな?と思って気になりました💦 そろそろなんですかね😳 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
いつもこんなへその下やったかな?と思いまして💦💦
もう近づいてきてるのかな?と思って気になりました💦
そろそろなんですかね😳