サプリ・健康 下剤服薬中の息子の便についてです。液体の下剤を飲んでいて、毎日飲ん… 下剤服薬中の息子の便についてです。 液体の下剤を飲んでいて、毎日飲んでいます。 便によって、薬の量を調節するように言われていて、昨日は6滴の通常の量を飲んだのですが、今日便が緩くて、先程ゼリーのような便が出ました…、病院に行った方がいいでしょうか?もう年末なので病院も予約がいっぱいで、今日は服薬させずに様子をみてもいいのかなとも思っています… 便秘で下剤を飲んでいるおうちがあったら教えてください 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 病院 息子 体 服 下剤 Kako(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) うちの上の子液体の下剤飲んでます! うちの子もたまにでますが大丈夫って言われましたよ! 12月25日 Kako 早くのコメントありがとうございます! よかったです😭 そうゆう時は下剤お休みしてますか?🤔 12月25日 三児のmama (26) あげてないとおけつ切れちゃうのであげてますが量を減らしてます! 12月25日 Kako なるほど! 分かりました、本当にありがとうございます!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kako
早くのコメントありがとうございます!
よかったです😭
そうゆう時は下剤お休みしてますか?🤔
三児のmama (26)
あげてないとおけつ切れちゃうのであげてますが量を減らしてます!
Kako
なるほど!
分かりました、本当にありがとうございます!!