haru
2枚目は上がお尻です。
haru
前々回の分です!
haru
前回です!
退会ユーザー
3.4枚目みたかんじ女の子だとおもいます🥰🥰
-
haru
今回のは分かりにくいですよね🥲
また次回ですよね🥺
女の子に見えますかねー🥰- 12月25日
-
退会ユーザー
わたし3.4枚目くらいお股みせてくれてたとき20週でしたが🐘さんがっつりだったのでみえないから女の子かな?とおもいました🥺隠してる場合もあるので次回ちゃんとみせてくれるといいですね🙏🏻- 12月25日
-
haru
そうですか?🥰
密かに女の子希望しているので
そうだと嬉しいです☺️
2週間前は逆子じゃなかったのに
2週間後には戻りますか?🥲- 12月25日
-
退会ユーザー
上の子2人男の子ですもんね💙
22週で逆子ってことですかね??22週だったらまだぜんっぜん赤ちゃん回りますよ!わたし26週で逆子なりましたが先生に32週までは子宮に余裕あるからくるくる回るからなんもしなくて大丈夫!っていわれましたよ👌🏻👌🏻なんなら26.7週くらいは半分くらいの赤ちゃん逆子だよ〜っていわれました!まだ22週だとくるくるしてるとおもうので2週間後逆子の可能性はありますが、いずれ戻るとおもいます👶🏻逆子ちゃんだとお股見にくい場合多いですもんね😭😭でもわたしの赤ちゃん逆子のときもお股全開だねー!っていわれてました😂- 12月25日
-
haru
下に返信しちゃいました😂
- 12月25日
haru
先生にもまだ気にしなくていいと言われました😖
逆子でもお股ぱっかーんしてて欲しいなー🥺
2週間後楽しみにしてようと思います😊
おぽん子ちゃん
女の子かなぁと思います😊
私が24週の時にやっぱり逆子で、それでもお股のワレメがちゃんと見えて、女の子確定になった時のエコーに似ています🥰
-
haru
ほんとですか!?🥺
そのエコーはないですよね?😭- 12月25日
おぽん子ちゃん
はい!
2枚目の写真が似てると😊
その時のエコーは先生が違う写真をプリントしてくれて、お股の写真じゃ無かったんですよ〜💦
でも4人目だけど、逆子初めてで、その中でのお股のワレメのエコーだったので、すごく覚えてます😆
-
haru
2枚目のやつが似てますかー?
間に何かあるような気がするのですが🥺
似てると言われて嬉しいです😆- 12月25日
コメント