𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
生け花は良かったです(*^^*)

なあ
子供の習い事ですか?!
わたし自身やっててよかったとおもったのは
体操でした!
足早くなるしスポーツはなにやっても出来てしまうので学校で運動で困ったことなかったです☺️
大人になってからの習い事は陶芸教室にいってました👌

。
そろばんですかね✨
小学校に行ってもやりたいって言っています😆
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
生け花は良かったです(*^^*)
なあ
子供の習い事ですか?!
わたし自身やっててよかったとおもったのは
体操でした!
足早くなるしスポーツはなにやっても出来てしまうので学校で運動で困ったことなかったです☺️
大人になってからの習い事は陶芸教室にいってました👌
。
そろばんですかね✨
小学校に行ってもやりたいって言っています😆
「その他の疑問」に関する質問
男の子で、結と書いてゆい、という名前は終わりを連想しますか?3人目も欲しいため、終わりという意味合いがひっかかる気がして、、 長男が強め渋めの字なので第二子は字面の優しい雰囲気で中和を取れる結がいいなあと思…
ゆうパケットポストミニ メルカリで7日購入 8日発送済み 九州から関東まで何日かかるでしょうか。 メルカリの表記では発送済みで止まっていて全然輸送中になりません。 明日使いたかったけど、もう間に合わないですよ…
小学1年生の教科書「わくわく さんすう1」は最後のページに令和6年度用、令和7年度用とあるのですが内容に違いってありますか? 学校で令和7年度用をもらいました。 数日で下の子が始めの数ページ落書きしてしまい消しゴ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント