子育て・グッズ このおもちゃの色落ち移り何とかできないでしょうか?先程、赤ちゃん用洗… このおもちゃの色落ち移り何とかできないでしょうか? 先程、赤ちゃん用洗剤で手洗いしたら、目のところに赤いシミがついてしまいました😭 落とす方法ってありますか? あと、こういうものは洗わないでスプレーの方がいいんですかね❓洗剤使わなければよかったのでしょうか。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 洗剤 手洗い ちゃちゃ(4歳1ヶ月) コメント 茶葉 少しずつ様子を見ながらハイターですかねー 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント