妊娠・出産 女の子がほしいのですが、姉妹にしたくて。産み分けで効果あったのあり… 女の子がほしいのですが、姉妹にしたくて。 産み分けで効果あったのありますか? これをしたら女の子だったとか。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 産み分け 女の子 ままりん コメント 退会ユーザー 排卵当日は男の子でした。 排卵2日前で2人目と3人目は女の子です😊 12月25日 ままりん 体温つけてましたか?排卵日予測より2日前がポイントなんですね! 12月26日 退会ユーザー 基礎体温は付けていませんが 生理周期が一定で 排卵痛があります(*^^*) 1人目男の子はたまたま、 タイミング数時間後に排卵痛。 2人目はこの辺りが排卵であろうという予想の2日前でタイミング。 その2日後に排卵痛。 3人目の今回はたまたまタイミングをとったのがその日のみで 2日後に排卵痛がありました。(*^^*) 12月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
体温つけてましたか?排卵日予測より2日前がポイントなんですね!
退会ユーザー
基礎体温は付けていませんが
生理周期が一定で
排卵痛があります(*^^*)
1人目男の子はたまたま、
タイミング数時間後に排卵痛。
2人目はこの辺りが排卵であろうという予想の2日前でタイミング。
その2日後に排卵痛。
3人目の今回はたまたまタイミングをとったのがその日のみで
2日後に排卵痛がありました。(*^^*)