産婦人科・小児科 山形県高畠町近辺でおすすめの小児科ありますか?石井ファミリーは薬が弱… 山形県高畠町近辺でおすすめの小児科ありますか? 石井ファミリーは薬が弱いのか風邪長引いてしまい あかゆ小児科は保育園の関係で二回服用お願いしても いや、三回飲んでもらわないとだめとお願い聞いてもらえなかったです。 川西のきじまクリニックに行きましたがかなり待たされ 予定が崩れてしまいました。 いいとこありますか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 保育園 小児科 おすすめ 服 山形県 高畠町 れんママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 きじまに行ってますが予約されましたか⁉️ 多少待たされるのはしょうがないかと💦 1月1日 れんママ 初診のため電話をして予約していきました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
初診のため電話をして予約していきました!