コメント

ジャスミン
1人目の時初期検査でクラミジア他何個か性病引っかかりましたが問題なかったです。
ジャスミン
1人目の時初期検査でクラミジア他何個か性病引っかかりましたが問題なかったです。
「出産」に関する質問
この数字って何がなんですか🥹 先日出産して病院でベビの足にアラームが着けられているのですがこれに映し出されてる数字を見てもなにがなにか分からないです🥹 何度かアラームがなったりしているのですが大丈夫でしょうか?
次男出産したタイミングで車の免許を取りました。 ですが、未だに近場しか運転できなくて 遠いとこ30分以上の場所は怖くて運転できません🥲 いつまで経ってもペーパードライバーです🥲 明日友達の家車で45分の場所に行…
産後って足むくみますよね?1人目の時は履いて行った靴を退院の時に履けませんでした💦 総合病院で出産予定で、かかとのついた履き物を用意するように言われて少し大きめの簡易なシューズ(外を長時間歩くには疲れそう)買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーな
コメントありがとうございます!
その後も問題なく2人目妊娠とゆうことですか?
わたしは卵管癒着と言われました😭
ジャスミン
はい。問題なく2人目も出来ました。
れーな
クラミジアになったからと言ってみんなが不妊になるわけじゃないんですね🥺
安心しました!