※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

今日作ったローストビーフを今チルド室でほかんしているのですが食べる…

今日作ったローストビーフを今チルド室でほかんしているのですが食べる時は、どのようにしたらよいでしようか?
まだ切ってないのですが中はピンク色の予定です。
できればピンクのままで食べたいです。

また旦那と違う時間帯で食べるのですが、私の分だけ切って、温めて、旦那の分は塊のまままチルド室に入れておけばよいでしょうか?

よろしくおねがいします。

コメント

deleted user

いつも切った後温めずに食べてます。温めたほうがいいんですか?

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    チルドでも冷やしたままでいいんですか!?

    • 12月25日
deleted user

ローストビーフは食べるとき温めないです🤔

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    チルド室に、いれているので結構冷たいのですがそのままで大丈夫ですかね💦

    • 12月25日
  • deleted user

    退会ユーザー


    ローストビーフは冷たい食べ物なので気にしないですが、気になるなら切ってから15分くらい冷蔵庫から出しておくといいですよ🙋‍♀️

    • 12月25日
  • まま

    まま

    ありがとうございます😊
    そうします!!

    • 12月25日