メルカリで、大人サイズのパーカーが売れたんですけど1番安い発送は何…
メルカリで、大人サイズのパーカーが売れたんですけど1番安い発送は何でしょうか?
ちなみに頑張っても3センチに収まりません💦
- さや(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

おもち
匿名配送ですか?
宅急便コンパクトはどうでしょうか😳?
メルカリで、大人サイズのパーカーが売れたんですけど1番安い発送は何でしょうか?
ちなみに頑張っても3センチに収まりません💦
おもち
匿名配送ですか?
宅急便コンパクトはどうでしょうか😳?
「メルカリ」に関する質問
メルカリ詳しい方いたら教えてください🥺 購入側です! まとめ買いで送料分値引きすると書かれているものがありますが、 まとめ買い購入画面でこちらが送料分ひいた金額を入力するんですか? 希望金額で200円オフのところ…
メルカリの評価について、ご意見聞かせてください。 5/7(水)の夜に、「1-2日で発送予定」の商品を購入しました。翌日の朝に出品者から購入のお礼と近日中に発送する旨が書かれたメッセージはあったものの、5/11(日)にな…
メルカリについてです。 出品した靴下が売れたのですが【ご購入者がエコメルカリ便を許可しています】とあったのですが配送料が高くなってしまうためエコメルカリ便は使いたくありません。 何が購入者に断りのメッセージ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さや
とくにどちらでも良いかなと思ってます。
宅急便コンパクト使ったことないのですが、コンビニで箱買うんでしたっけ?
ゆうパケットプラス?を今調べてましたがコンパクトの方が安いですか? すいません。質問ばかりで。。
おもち
宅急便コンパクトはセブンで買えます☺️
箱型と薄型の2種類があります!?
ゆうパケットプラスはローソンで買えます‼︎
ゆうパケットプラスが厚み7cmで宅急便コンパクトが厚み5cmですが幅は宅急便コンパクトのほうが少しだけ大きいです‼︎
2つを比較すると箱代送料含めて、10円ぐらいゆうパケットプラスのが安かったかと思いますのでそこまで差はないです😊
おもち
箱型と薄型の2種類があります
の後に謎にハテナつけてしまいました💦すみません😭
さや
なるほど!
コンビニ近くにあるので、行きやすい方を買ってみます☺️
詳しくありがとうございました❗