うに
私は上がりましたよ😃!
もともと帝王切開予定だったのであまり覚えていないのですが💦
上がるかたが多いのではないてわすかね?
上がりますように!!
ママリ
2人目妊娠16wで前置胎盤と診断。
20wでは内診がなく、24wで内診をしたら無事に上がってくれていました。
当時検索をかけたら、ほとんどの方が上がるとおっしゃっていましたよ!
前置胎盤だと大量出血するとのことで、30w過ぎから管理入院になると書いてありました。
りなさんも無事に上がりますように‼︎
うに
私は上がりましたよ😃!
もともと帝王切開予定だったのであまり覚えていないのですが💦
上がるかたが多いのではないてわすかね?
上がりますように!!
ママリ
2人目妊娠16wで前置胎盤と診断。
20wでは内診がなく、24wで内診をしたら無事に上がってくれていました。
当時検索をかけたら、ほとんどの方が上がるとおっしゃっていましたよ!
前置胎盤だと大量出血するとのことで、30w過ぎから管理入院になると書いてありました。
りなさんも無事に上がりますように‼︎
「低置胎盤」に関する質問
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
4人目妊婦です。 先日少量の茶色い織物と茶色い出血があり受信したところ胎盤が子宮口にかぶっているということで安静にするため入院となりました。 先の見えない入院と色々ネット検索すると不安なことが沢山書いてあり…
12週前後で胎盤が低いと言われた方いらっしゃいますか? 大概の人は週数を重ねると胎盤が上がるから心配しなくて良い、でも今は低いので出血しやすいので安静にできる時はなるべくして、出血が少しでもあればすぐに受診す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント