ママリ
パエリア、ローストビーフ、ポテサラですかね🤔
パエリアに火をかけてる間にローストビーフに火を入れて、ポテサラはレンチンで火を通して潰してってやります!パエリアは熱々の状態にしたいので、パエリアの出来上がりに合わせる感じにします😊
ママリ
○ローストビーフを先に焼いて粗熱取って冷蔵庫へ
○ポテサラとパエリアの食材を切る
○ポテサラ完成→冷蔵庫へ
○食べる直前にパエリア作る→放置時間にローストビーフ切る
って流れにします!
はるのゆり
私ならローストビーフ、ポテサラ、パエリアですかね!
ローストビーフは焼いて低温加熱したあとしっかり冷まして切りますし、先に焼いて低温加熱している間にポテサラ作りにとりかかり、ジャガイモを茹でて(もしくはチンして)潰している間に、ローストビーフを冷まし始め、ジャガイモも冷ましている間に、パエリアの具材を準備します!
パエリアは温かいほうが美味しいですし最後に作ります😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊✨
コメント