※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ポテサラ、ローストビーフ、パエリアみなさんならどれから作り始めます…

ポテサラ、ローストビーフ、パエリア
みなさんならどれから作り始めますか?

コメント

ママリ

パエリア、ローストビーフ、ポテサラですかね🤔
パエリアに火をかけてる間にローストビーフに火を入れて、ポテサラはレンチンで火を通して潰してってやります!パエリアは熱々の状態にしたいので、パエリアの出来上がりに合わせる感じにします😊

ママリ

○ローストビーフを先に焼いて粗熱取って冷蔵庫へ
○ポテサラとパエリアの食材を切る
○ポテサラ完成→冷蔵庫へ
○食べる直前にパエリア作る→放置時間にローストビーフ切る

って流れにします!

はるのゆり

私ならローストビーフ、ポテサラ、パエリアですかね!

ローストビーフは焼いて低温加熱したあとしっかり冷まして切りますし、先に焼いて低温加熱している間にポテサラ作りにとりかかり、ジャガイモを茹でて(もしくはチンして)潰している間に、ローストビーフを冷まし始め、ジャガイモも冷ましている間に、パエリアの具材を準備します!

パエリアは温かいほうが美味しいですし最後に作ります😊

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊✨