コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ひまわりさんこんにちは😊
通信簿ーーー!そっか、小学校になると通信簿のドキドキが始まるのですね…うちはまだまだですがなんかドキドキしてきました((( ;゚Д゚)))←なぜ🤣
寒いとラーメン食べたくなりますよね🍜❤️
ひまわりさんこんにちは😊
通信簿ーーー!そっか、小学校になると通信簿のドキドキが始まるのですね…うちはまだまだですがなんかドキドキしてきました((( ;゚Д゚)))←なぜ🤣
寒いとラーメン食べたくなりますよね🍜❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
ほこりさん💕
こんにちは😊
休み前の楽しみです😊
うちは、支援級だから、5段階評価じゃなく◎◯△✖️で評価されてて、教科ごとに先生のコメント付きなんです📝
小さい写真もカラーコピーされて載ってます。
長男と次男、黙々とラーメン食べてました🍜
寒いとあったまりますよね😋
えー、教科ごとのコメント嬉しいですね!そして通信簿に写真ってすごい😳✨初めて聞きました!
あー、私も食べたくなってきました🤤←レトルトカレー食べたのに🤣
ひま婆🌻
なんか今年は、コロナの影響で休校とかもあったから、通信簿が、お手紙バージョンみたいになってるみたいです😅
だから普段の様子の写真付きでした😊
今度野菜たっぷり味噌ラーメンほこりさんの分用意しますね😋
なるほどー✨学校の粋な計らいですね🤟‼️普段の様子見れるのって嬉しいですねー🥰
え!え!えーー⁉️
ひまわりさん私が味噌ラーメン、しかも具沢山のが大好きなことをなぜ知っているのですか😍⁉️⁉️❤️❤️❤️
道産子なのでラーメンといえばもっぱら味噌なんですよ私✨✨
ありがとうございます😆😆‼️
ひま婆🌻
去年と比べたら、すごく楽しそうに友達と映ってるの見ると安心します☺️
ほこりさん北海道だから、やっぱり味噌かな〜と思って😊
野菜たっぷりだと美味しいですよね😋
美味しいラーメン作れる様に修行しなきゃ💦