※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
子育て・グッズ

前開きのロンパースでズリバイした時、ボタンが痛いでしょうか?たくさんお下がりいただきましたが、ズリバイ中です。

前開きのロンパースだとズリバイした時などボタンが痛いでしょうか?(>_<)
たくさんお下がりいただきましたが只今ズリバイ真っ最中でして(>_<)

コメント

はる

うちはズリバイ時期も前開きロンパース着せてました!
つかまり立ちしだしてからセパレートにしました。着替えのしやすさで(^_^;)
そして、早くからセパレート着せてる子も多いですが、前開きロンパース着せられる時期って短いので、あのつなぎならではの可愛さも捨てがたくて(笑)

• ゆは

ゆは

ありがとうございます♪
    私もなるべくならぎりぎりまでつなぎ着せたくて(>_<)
    可愛いですよね♪

• 8月4日
  • はる

はる

赤ちゃんの気持ちはわからないですが、7ヶ月ともなれば強いと思います(笑)多少痛くてもたくましくズリバイしてもらいましょう!

• 8月4日
  • ゆは

ゆは

思わず笑っちゃいました(笑)
    最近はズリバイこえて手足をピンと伸ばし顔面から落ちてます(>_<)
    それ思えばボタンくらいへっちゃらな感じもします(*^^*)

• 8月4日
  • はる

はる

顔面落ち!(笑)たくましい!
    うちの娘も、大人ベッドやハイチェアから数回落ちましたが無事でした!赤ちゃんて強い!
    これからもっともっと活発になってケガもたくさんするでしょうね。そうやって免疫つけて、転んでも立ち上がる子になってほしいですね☆
    ↑ロンパースズリバイの話からかなり飛躍しましたね(笑)

• 8月4日
セレナ

私は親に痛いとか、冷たいとか言われたので、Tシャツとか横にボタンあるやつしか着せてないです!

• ゆは

ゆは

ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

• 8月4日